scrolldown
企業動態
上海市政府副秘書長黃融一行 蒞臨耀皮集團檢查復工復產工作
2020-03-24

3月20日下午,上海市政府副秘書長黃融一行蒞臨耀皮玻璃集團考察調研并檢查復工復產工作,上海地產集團黨委書記、董事長馮經明,副總裁楊慶云,浦東新區張江管委會及上海建材集團相關領導陪同調研。

耀皮集團總裁柴楠陪同黃融副秘書長一行參觀了耀皮玻璃展示廳并就公司整體概況、2020年經營預測、復工復產情況、公司各基地疫情防控工作等四方面作了專題匯報。黃融副秘書長充分肯定公司“三防”工作措施和在復工復產工作所做的努力,詢問公司在復工復產中遇到的困難,表示市政府愿意幫助企業解決實際困難。

對下階段工作副秘書長黃融提出四點要求:一是公司要充分利用地產集團相關資源,要主動對接上海市重大項目,展現上海品牌元素,取得項目承接新突破。二是要通過各種渠道加大對耀皮航空玻璃、防火玻璃、數碼打印彩釉玻璃、仿大理石玻璃等差異化特色新產品的宣傳力度,充分發揮好產品效用。三是要在玻璃幕墻維保方面主動為政府承擔后顧之憂,通過“保養+保險”的雙保概念,開拓玻璃維保市場。四是要主動與臨港新片區管委會對接,參與到如特斯拉等高端汽車的配套供應過程中,為高端汽車培育上?;?,印刻上海元素,打造產業價值鏈核心環節的高端制造,打響“上海制造”品牌。

地產集團董事長馮經明表示,耀皮集團要對市場同類產品進行對比分析,進一步發揮產品價格、質量和服務上的競爭優勢,在上海市重大項目競爭中搶占一席之地。

柴楠總裁陪同副秘書長一行參觀展示廳并做專題匯報

市政府副秘書長黃融同志蒞臨耀皮檢查指導工作


返回
黑龙江36选7预测